Kulinarik

Rumkugeln - Das 2. Leben des Schokokuchens

Rumkugeln - Das 2. Leben des Schokokuchens
Rumkugeln - Wie man aus einem trockenen Schokokuchen schnell Rumkugeln macht...

Lesen Sie mehr...



ROTE RÜBEN MIT EMMERREIS-STABERLN & DIP

ROTE RÜBEN MIT EMMERREIS-STABERLN & DIP
Rote Rüben mit Emmerreis-Staberln, vegetarisch muss nicht fad sein...

Lesen Sie mehr...



SAIBLING MIT KAROTTEN UND EMMER-RISOTTO

SAIBLING MIT KAROTTEN UND EMMER-RISOTTO
Saibling mit Karotte-Emmer-Risotto, so kann Fisch auch den Kleinen schmecken!

Lesen Sie mehr...



Gastwirtschaft Floh

Gastwirtschaft Floh
Gastwirtschaft FLOH, Hauben-Essen in gemütlicher Umgebung.

Lesen Sie mehr...



RAGÙ DI VITELLO - PARADEISER-KALBSRAGOUT FÜR PASTA

RAGÙ DI VITELLO - PARADEISER-KALBSRAGOUT FÜR PASTA
Paradeiser-Kalbsragout, leicht und schnell zubereitet. Ein Rezept von "Padrone" Cosimo Zaccaria, Ristorante Procacci Wien.

Lesen Sie mehr...



SALSA AL POMODORO - PARADEISER-SAUCE FÜR PASTA

SALSA AL POMODORO - PARADEISER-SAUCE FÜR PASTA
Salsa al pomodoro - Die klassische Sauce, schmeckt immer und ist ideal für jede Pasta. Ein Rezept von Cosimo Zaccaria, Ristorante Procacci Wien.

Lesen Sie mehr...



Ristorante Procacci - WIEN

Ristorante Procacci - WIEN
Ristorante Procacci - Ein Stück Toskana mitten in der Wiener Innenstadt.

Lesen Sie mehr...



Erfrischungen für den Sommer

Erfrischungen für den Sommer
An heißen Tagen sollte man besonders viel trinken! Wichtig sind 1,5 - 2 Liter täglich! Ein paar einfache Rezepte für köstliche Erfrischungen!

Lesen Sie mehr...