SALSA AL POMODORO - PARADEISER-SAUCE FÜR PASTA

SALSA AL POMODORO - PARADEISER-SAUCE FÜR PASTA
Foto: Procacci


ZUTATEN (für 4 Kinder-Portionen)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kl. Karotte
  • 1 Stk. Stangensellerie
  • Ev. 10 Blätter Basilikum
  • 600 g geschälte Paradeiser (aus der Dose!)
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  •  4 EL Olivenöl
  • 350 g Pasta

ZUBEREITUNG
  • Karotten, Zwiebel und Stangensellerie fein hacken und mit Olivenöl langsam anbraten, einige Minuten anschwitzen lassen.
  • Geschälte Paradeiser fein mixen und ebenfalls dazu mischen, leicht köcheln und gleich Salz und Zucker dazugeben
  • 30 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Abschmecken mit Salz und ev. Zucker
  • Fertig gekochte Pasta zur Sauce geben und die letzten 2 Minuten gemeinsam ganz leicht köcheln lassen.

SERVIEREN
Basilikum ev. ganz zum Schluss darüberstreuen.

Salsa al pomodoro - Die klassische Sauce Paradeiser-Sauce schmeckt immer und ist ideal für jede Pasta. Ein Rezept von Cosimo Zaccaria, Ristorante Procacci Wien.


Weitere Empfehlungen und Rezepte auf NEW MOM's Kulinarik-Seite.